Gratzl’s Kochkurs
Trüffel aus Istrien
Dunkle Eichenwälder, steiniger, felsiger Boden und mediterranes Klima – der perfekte Platz für den wertvollsten Pilz der Welt.
Der „schwarze Diamant“ und das „weiße Gold“ Istriens.
Dieser Kochkurs ist ein kulinarischer Höhepunkt, auf dem Sie alles über Istriens Trüffel Mekka erfahren, begleitet von besten Gerichten, die durch den betörenden Duft das reinste Geschmackserlebnis werden.
Ablauf & Info
Datum:
22.11.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Schwarzer Trüffel: der „schwarze Diamant“ und das „weiße Gold“ Istriens.
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss:
–