Gratzl’s Kochkurs

Mehlspeiskuchl & Desserts

Es erwartet Sie eine spannende und genussvolle Reise durch die österreichische Mehlspeiskultur. Entstanden aus den verschiedensten Kulturen und im Laufe von Jahrhunderten zu der Unsrigen geworden. Besonders geprägt wurde die österreichische Mehlspeiskuchl durch die Köche und Konditoren des Adels und des Kaiserhauses zu Habsburgers Zeiten. Sie kamen aus dem ganzen Reich und jeder brachte Spezialitäten aus der Heimat mit. Kulturen und Bräuche vermischten sich und so entstand unsere heute so unschätzbar wertvolle Mehlspeiskuchl.

Ablauf & Info

Datum:

29.11.2022

Beginn:

12:00

Dauer:

5 Stunden

Ort:

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“

Teilnehmer:

max. 10 Personen

Start:

12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen

Zum Gericht:

Eine spannende und genussvolle Reise durch die österreichische Mehlspeiskultur

Dessert:

Zwischendurch:

Ende:

17:00 Uhr

Anschluss:

€ 198 pro Person

Anmeldung für den Kurs:

Mehlspeiskuchl & Desserts