Gratzl’s Kochkurs
Mehlspeiskuchl & Desserts
Es erwartet Sie eine spannende und genussvolle Reise durch die österreichische Mehlspeiskultur.
Entstanden aus den verschiedensten Kulturen und im Laufe von Jahrhunderten zu der Unsrigen geworden.
Besonders geprägt wurde die österreichische Mehlspeiskuchl durch die Köche und Konditoren des Adels und des Kaiserhauses zu Habsburgers Zeiten. Sie kamen aus dem ganzen Reich und jeder brachte Spezialitäten aus der Heimat mit. Kulturen und Bräuche vermischten sich und so entstand unsere heute so unschätzbar wertvolle Mehlspeiskuchl.
Ablauf & Info
Datum:
29.11.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Eine spannende und genussvolle Reise durch die österreichische Mehlspeiskultur
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss:
–