Gratzl’s Kochkurs
Japanische Küche & Sushi Basiskurs
Japanische Küche & Sushi Basiskurs
Erlernen Sie die Kunstfertigkeit des beliebtesten Nationalgerichtes Japans.
Sushi in allen Variationen, zubereitet mit erlesenen Zutaten.
Von Maki bis Nigiri – Sushi auf höchstem Niveau und auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis!
Ablauf & Info
Datum:
04.04.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Sushi in allen Variationen, zubereitet mit erlesenen Zutaten.
Von Maki bis Nigiri
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss: