Gratzl’s Kochkurs
Heimische Fische aus dem Radlberg
Heimische Fische aus dem Radlberg Basis Kochkurs: Fische filetieren, Portionieren, im Ganzen braten.
Ablauf & Info
Datum:
19.04.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Perfekte Fisch-Zubereitung von heimischen Fischen aus dem Radlberg
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss: